Browsing by Author Pinheiro, Rita

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29-Jul-2015Caracterização das propriedades físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de sobremesas prontas a consumir ao longo do tempo de armazenamentoBarros, Diana Brito demasterThesisopenAccess
26-Apr-2019Caracterização de diferentes estados de maturação da farinha da casca da banana e sua aplicação na massa de um rissol sem glútenVieira, Bruna Martins GonçalvesmasterThesisopenAccess
10-Jul-2023Caracterização e valorização da carne de raças avícolas autóctones portuguesasMeira, Márcio Filipe MacielmasterThesisembargoedAccess
26-Jan-2015Caraterização nutricional e organolética de conservas de sardinha - influência da sazonalidade da capturaLima, Ana Cristina PereiramasterThesisopenAccess
23-May-2017Contributo para a implantação da norma NP EN ISO 9001:2015 na empresa J. Dinis & Filhos, Lda.Alves, Rosa Martins de PalmamasterThesisopenAccess
21-Jun-2018Contributo para a implementação do referencial IFS Food numa empresa de transformação de produtos à base de carneFernandes, Fábia Susana de OliveiramasterThesisopenAccess
20-Dec-2022Controlo e análise de processos químicos no vinho verdeLopes, Carina de Jesus VieiramasterThesisopenAccess
5-Mar-2015Desenvolvimento de um mix para pão sem glúten: efeito do amido de arroz nativo e modificado nas propriedades reológicas e de texturaReis, Núria Leandra do NascimentomasterThesisopenAccess
16-May-2011Desenvolvimento de uma massa sem glúten para rissóisLeitão, Ana Luísa Rodrigues de OliveiramasterThesisopenAccess
21-Jun-2017Desenvolvimento e optimização de uma bolacha enriquecida com proteína de ervilha, cálcio e vitamina DVieito, Catarina da SilvamasterThesisopenAccess
26-Jan-2022Desenvolvimento e otimização da produção de queijo fresco com ervasLopes, Joana Maria VendeiromasterThesisopenAccess
11-Jul-2018Desenvolvimento e otimização de uma barra de cereais sem glúten, sem lactose e sem açúcar adicionadoMartins, Vanessa Sofia PaulamasterThesisopenAccess
28-Jul-2021Desenvolvimento e valorização de vegetais desidratados, a partir de excedentes da indústria, com diferentes métodos de secagem : comparação entre o processo de secagem e o processo de liofilização de vegetaisCosta, Sara Patrícia Pereira damasterThesisopenAccess
21-Dec-2012Efeito da congelação e da atmosfera modificada no tempo de prateleira do pão sem glúten com diferentes hidrocoloidesSilva, Alexandra Carvalho Pinheiro damasterThesisopenAccess
3-Feb-2023Enriquecimento de filetes de Sarrajão (Sarda sarda) através da aplicação de revestimentos à base de proteína vegetal e animalSolinho, Joana Margarida FernandesmasterThesisopenAccess
12-May-2015Estudo da esferificação e tecnologia de produção de esferas de alginato/pectina, de grandes dimensões com o centro líquidoDuarte, Débora MacedomasterThesisopenAccess
27-Dec-2021Estudo do comportamento das propriedades da massa do pão tipo "bijou" durante o tempo de armazenamento com diferentes métodos de conservaçãoFerreira, Hélder Filipe da RochamasterThesisopenAccess
21-Dec-2012Estudos das propriedades do pão sem glúten : efeito da adição de diferentes farinhas e hidrocoloidesFreitas, Paula Cristina da SilvamasterThesisopenAccess
24-Jul-2015Implementação da cláusula 7 da norma NP EN ISO 22000:2005 na Santa Casa da Misericórdia de Arcos de ValdevezCarvalho, Liliana Margarida da cunhamasterThesisopenAccess
22-Mar-2013Implementação do ponto 7 da norma NP EN ISO 22000: 2005 na Santa Casa da Misericórdia da MurtosaGurgo, Beatriz de Almeida RodriguesmasterThesisclosedAccess