Issue Date | Title | Author(s) | Type | ???itemlist.dc.rights??? |
18-Nov-2011 | Avaliação da composição físico-química do músculo de vitelos da raça Cachena em modo de produção biológico e convencional | Araújo, Alexandra Falcão de | masterThesis | openAccess |
30-Nov-2015 | Bioenergy and industrial applications of grape pomace from "Vinho Verde" | Klapa, Ourania | masterThesis | openAccess |
Jul-2011 | Comparação de métodos de quantificação de lípidos totais e avaliação da interferência do método na análise do perfil dos ácidos gordos | Cunha, Natália Carina Vieitas da | masterThesis | openAccess |
26-Jan-2023 | Corncob as carbon source in the production of xanthan gum in different strains Xanthomonas sp. | Jesus, Meirielly; Mata, Fernando; Batista, Rejane A.; Ruzene, Denise S.; Albuquerque-Júnior, Ricardo; Cardoso, Juliana C.; Vaz-Velho, Manuela; Pires, Preciosa; Padilha, Francine F.; Silva, Daniel P. | article | openAccess |
21-Oct-2020 | Determinação de aminas biogénico : implementação de uma metodologia em produtos cárneos | Dias, Rafaela Mariz | masterThesis | openAccess |
11-Jul-2014 | Estudo da produção de biogás a partir de resíduos alimentares | Gonçalves, Imanuel Rodrigues | masterThesis | openAccess |
17-Nov-2019 | Estudo de indicadores de qualidade da carne e do presunto do porco Bísaro | Rodrigues, Romana Isabel Araújo | masterThesis | openAccess |
15-Jan-2018 | Growth performance of bísaro pigs in hoop barn and confinement housing systems, crecimiento de cerdos bísaros alojados en un sistema hoop barn y en confinamiento tradicional | Araújo, José Pedro; Cerqueira, Joaquim Lima; Pires, Preciosa; Amorim, I.; Durão, José; Cadavez, V.; Santos Silva, J.; Bermúdez, R.; Lorenzo, J. M. | article | openAccess |
10-Oct-2018 | Influencia del sistema de producción en la calidad de la canal de cerdos de raza bísara | Araújo, José Pedro; Cerqueira, Joaquim Lima; Pires, Preciosa; Amorim, I.; Carneiro, M.; Santos Silva, J.; Domínguez, R.; Bermúdez, R.; Lorenzo, J. M. | article | openAccess |
Mar-2020 | Intramuscular fatty acid composition of the longissimus muscle of unweaned minhota breed calves at different slaughter age | Araújo, José Pedro; Pires, Preciosa; Cerqueira, Joaquim Lima; Barros, Mário; Moreno, T. | article | openAccess |
16-Feb-2021 | Qualidade da carne de duas raças bovinas, embalada em atmosfera modificada e a vácuo : comparação da raça e sistema de embalagem nos parâmetros da qualidade | Barbosa, Ana Maria de Sá | masterThesis | openAccess |
29-Mar-2016 | Valorização de resíduos por co-digestão anaeróbia | Alves, Joel Fernando Malheiro | masterThesis | openAccess |