Browsing by Author Alves, Manuel Rui

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 22  next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type???itemlist.dc.rights???
12-Jul-2011Aplicação da metodologia 6 sigma às cantinas dos Serviços de Acção Social do Instituto Politécnico de Viana do CasteloLima, Rui Pedro Carvalho FernandesmasterThesisopenAccess
14-Jan-2021Aplicação da metodologia seis sigma no controlo de máquinas de embalamento : caso de estudo na empresa Lanhoso Torrefação de CafésCosta, Ana Rita CostamasterThesisembargoedAccess
16-Mar-2022Aplicação de campos elétricos pulsados de baixa/moderada intensidade na inatividade microbianaRomão, Alexandre MartinsmasterThesisopenAccess
29-Jul-2011O balanced scorecard aplicado à empresa Valorminho : a sua aplicação na recolha de resíduos sólidos urbanosCarpinteira, Ana Raquel RebelomasterThesisclosedAccess
28-Jul-2023Contributo para a implementação de um sistema de Gestão da qualidade, segundo a NP EN ISO 9001:2015 no Colab4Food-Laboratório ColaborativoCruz, Cátia Filipa AzevedomasterThesisopenAccess
20-Dec-2022Controlo e análise de processos químicos no vinho verdeLopes, Carina de Jesus VieiramasterThesisopenAccess
31-Jan-2020Desenvolvimento de um chocolate enriquecido com vitamina C (E300 e Myrciaria dubia) : efeito na qualidade do produto e aceitabilidade, estágio na Fábrica de Chocolates Casa GrandeGomes, Sofia CostamasterThesisopenAccess
20-Dec-2021Desenvolvimento de um produto tipo maionese light vegan e sem glútenFernandes, Sara Patrícia BarbosamasterThesisembargoedAccess
11-Jul-2018Desenvolvimento e otimização de uma barra de cereais sem glúten, sem lactose e sem açúcar adicionadoMartins, Vanessa Sofia PaulamasterThesisopenAccess
15-Jan-2016Empresas do norte de Portugal certificadas pela ISO 9001:2008 : dificuldades no processo de implementação do sistema de gestão da qualidade e benefícios decorrentesCosta, Mauro Filipe Veiga damasterThesisopenAccess
18-Jan-2019Estudo comparativo entre a norma de certificação GLOBAL G.A.P e ISO 22000:2005 na prevenção do terrorismo alimentar nas empresas agroalimentaresLino, Ana Teresa AlvesmasterThesisopenAccess
18-Jan-2019Estudo da evolução do envolvimento dos colaboradores da norma ISO 9001:2008 para a norma ISO 9001:2015, no sector automóvelLourenço, Emanuel José Malheiro Barros PárismasterThesisopenAccess
31-May-2011Estudo de procedimentos para uma empresa de análise sensorialMiranda, Joana Raquel de CarvalhomasterThesisclosedAccess
5-Mar-2015Estudo do tempo de vida de pastas de azeitona em bisnagasCunha, Vânia Margarida SilvamasterThesisopenAccess
20-Jan-2015Gestão da qualidade em autarquias locais : um estudo de caso comparativo entre a ISO 9001 e o EFQMMartins, Joana Isabel RibeiromasterThesisopenAccess
23-Apr-2013Implementação da ISO 9001 em complementaridade com o sistema HACCP num restauranteReis, Maria João Sampaio Magalhães de MelomasterThesisopenAccess
28-Jul-2023Implementação de sistemas de gestão da qualidade e segurança alimentar tradicionais vs. digitaisMartins, Diana Beatriz MartinsmasterThesisembargoedAccess
25-May-2020Implementação do modelo Lean a uma indústria de pás eólicasPeixoto, Joana Patrícia da SilvamasterThesisembargoedAccess
20-Jan-2015Lean 6-sigma no processo de gestão produtivo de uma metalomecânicaSousa, Carlos Alberto Gandarela Machado demasterThesisopenAccess
11-Jul-2018Projeto 6 sigma no processo de embalamento de cereais de pequeno almoço : controlo metrológicoFaria, José Renato Paralvas TeixeiramasterThesisopenAccess