Showing results 5 to 22 of 22
< previous
Issue Date | Title | Author(s) | Type | ???itemlist.dc.rights??? |
28-Jul-2023 | Contributo para a implementação de um sistema de Gestão da qualidade, segundo a NP EN ISO 9001:2015 no Colab4Food-Laboratório Colaborativo | Cruz, Cátia Filipa Azevedo | masterThesis | openAccess |
20-Dec-2022 | Controlo e análise de processos químicos no vinho verde | Lopes, Carina de Jesus Vieira | masterThesis | openAccess |
31-Jan-2020 | Desenvolvimento de um chocolate enriquecido com vitamina C (E300 e Myrciaria dubia) : efeito na qualidade do produto e aceitabilidade, estágio na Fábrica de Chocolates Casa Grande | Gomes, Sofia Costa | masterThesis | openAccess |
20-Dec-2021 | Desenvolvimento de um produto tipo maionese light vegan e sem glúten | Fernandes, Sara Patrícia Barbosa | masterThesis | embargoedAccess |
11-Jul-2018 | Desenvolvimento e otimização de uma barra de cereais sem glúten, sem lactose e sem açúcar adicionado | Martins, Vanessa Sofia Paula | masterThesis | openAccess |
15-Jan-2016 | Empresas do norte de Portugal certificadas pela ISO 9001:2008 : dificuldades no processo de implementação do sistema de gestão da qualidade e benefícios decorrentes | Costa, Mauro Filipe Veiga da | masterThesis | openAccess |
18-Jan-2019 | Estudo comparativo entre a norma de certificação GLOBAL G.A.P e ISO 22000:2005 na prevenção do terrorismo alimentar nas empresas agroalimentares | Lino, Ana Teresa Alves | masterThesis | openAccess |
18-Jan-2019 | Estudo da evolução do envolvimento dos colaboradores da norma ISO 9001:2008 para a norma ISO 9001:2015, no sector automóvel | Lourenço, Emanuel José Malheiro Barros Páris | masterThesis | openAccess |
31-May-2011 | Estudo de procedimentos para uma empresa de análise sensorial | Miranda, Joana Raquel de Carvalho | masterThesis | closedAccess |
5-Mar-2015 | Estudo do tempo de vida de pastas de azeitona em bisnagas | Cunha, Vânia Margarida Silva | masterThesis | openAccess |
20-Jan-2015 | Gestão da qualidade em autarquias locais : um estudo de caso comparativo entre a ISO 9001 e o EFQM | Martins, Joana Isabel Ribeiro | masterThesis | openAccess |
23-Apr-2013 | Implementação da ISO 9001 em complementaridade com o sistema HACCP num restaurante | Reis, Maria João Sampaio Magalhães de Melo | masterThesis | openAccess |
28-Jul-2023 | Implementação de sistemas de gestão da qualidade e segurança alimentar tradicionais vs. digitais | Martins, Diana Beatriz Martins | masterThesis | embargoedAccess |
25-May-2020 | Implementação do modelo Lean a uma indústria de pás eólicas | Peixoto, Joana Patrícia da Silva | masterThesis | embargoedAccess |
20-Jan-2015 | Lean 6-sigma no processo de gestão produtivo de uma metalomecânica | Sousa, Carlos Alberto Gandarela Machado de | masterThesis | openAccess |
11-Jul-2018 | Projeto 6 sigma no processo de embalamento de cereais de pequeno almoço : controlo metrológico | Faria, José Renato Paralvas Teixeira | masterThesis | openAccess |
30-Jul-2014 | Valorização de produtos de pesca: produção de filetes e patés de carapau fumado | Alberto, Cornélia da Natividade | masterThesis | openAccess |
5-May-2011 | Vegetais frescos embalados em atmosfera modificada : caso de estudo aplicado às cantinas do IPVC | Silva, Lino Manuel dos Santos Lopes da | masterThesis | openAccess |