Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.11960/2415
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRodrigues, Ana Cristina-
dc.contributor.authorFerraz, Ana Isabel-
dc.contributor.authorSantos, Joana Nogueira-
dc.contributor.authorBrito, Luís Miguel-
dc.contributor.authorDias, Maria Gabriela-
dc.contributor.authorValin Sanjiao, Maria Isabel-
dc.contributor.authorGuerreiro, Aline-
dc.contributor.authorCalheiros, Cristina-
dc.date.accessioned2020-11-04T15:40:31Z-
dc.date.available2020-11-04T15:40:31Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.isbn978-972-95778-9-5-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11960/2415-
dc.description.abstractO Guia para o Saneamento Ecológico Integral foi desenvolvido no âmbito do projeto EcoSan, promovido pelo Instituto Politécnico de Viana do Castelo, em parceria com o CIIMAR da Universidade do Porto e o Portal da Construção Sustentável, com o apoio do Fundo Ambiental do Ministério do Ambiente e Ação Climática. Este guia pretende contribuir para a promoção do modelo de saneamento ecológico integral, com base em soluções inspiradas na Natureza, designadamente “sanitários secos ou de baixo fluxo” e “ilhas flutuantes/leitos de plantas” e estimular a adoção de práticas mais sustentáveis no uso eficiente da água e reciclagem de nutrientes.pt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.publisherInstituto Politécnico de Viana do Castelopt_PT
dc.relationProjeto ECOSAN – Promover o saneamento ecológico integral, financiado pelo Fundo Ambiental do Ministério do Ambiente, Aviso n.º 3771-A/2018 (Educação ambiental + sustentável: Promover o uso eficiente da água)pt_PT
dc.rightsopenAccesspt_PT
dc.subjectSaneamento ecológicopt_PT
dc.subjectSustentabilidadept_PT
dc.subjectGestão da águapt_PT
dc.titleGuia para o saneamento ecológico integralpt_PT
dc.typebookpt_PT
Appears in Collections:ESA - Livros

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Guia_saneamento_ecologico_integral_2020.pdf4.9 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.