IA - Dissertações de Mestrado : [43] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 43
Issue DateTitleAuthor(s)TypeAccess
26-Apr-2019Caracterização de diferentes estados de maturação da farinha da casca da banana e sua aplicação na massa de um rissol sem glútenVieira, Bruna Martins GonçalvesmasterThesisopenAccess
23-Apr-2013Implementação da ISO 9001 em complementaridade com o sistema HACCP num restauranteReis, Maria João Sampaio Magalhães de MelomasterThesisopenAccess
16-May-2011Desenvolvimento de uma massa sem glúten para rissóisLeitão, Ana Luísa Rodrigues de OliveiramasterThesisopenAccess
21-Dec-2012Estudos das propriedades do pão sem glúten : efeito da adição de diferentes farinhas e hidrocoloidesFreitas, Paula Cristina da SilvamasterThesisopenAccess
11-Jul-2018Desenvolvimento e otimização de uma barra de cereais sem glúten, sem lactose e sem açúcar adicionadoMartins, Vanessa Sofia PaulamasterThesisopenAccess
11-Jul-2018Projeto 6 sigma no processo de embalamento de cereais de pequeno almoço : controlo metrológicoFaria, José Renato Paralvas TeixeiramasterThesisopenAccess
16-May-2011Macroalgas na alimentação humana : a congelação como processo de conservaçãoPimenta, Maria Isabel CorreiamasterThesisopenAccess
20-May-2011Valorização de subprodutos da azeitona : desenvolvimento de pasta de azeitonaLima, Sandra Maria Carvalho PachecomasterThesisopenAccess
19-Jun-2018Processo de moldagem de chocolate com alto teor de gordura : controlo de parâmetros críticos nas etapas de higienização de equipamento protótipoBrandão, Ana de MagalhãesmasterThesisembargoedAccess
21-Jun-2018Integração de uma norma de segurança alimentar (IFS) no SGQ da Adega de Ponte de LimaBorlido, Elisa Ângela LimamasterThesisembargoedAccess
21-Jun-2018Contributo para a implementação do referencial IFS Food numa empresa de transformação de produtos à base de carneFernandes, Fábia Susana de OliveiramasterThesisopenAccess
23-May-2017Contributo para a implantação da norma NP EN ISO 9001:2015 na empresa J. Dinis & Filhos, Lda.Alves, Rosa Martins de PalmamasterThesisopenAccess
25-Jul-2017Caracterização microbiológica do chocolate par uso industrialFernandes, Filipe Manuel Soto MaiormasterThesisembargoedAccess
21-Jun-2017Desenvolvimento e optimização de uma bolacha enriquecida com proteína de ervilha, cálcio e vitamina DVieito, Catarina da SilvamasterThesisopenAccess
24-Jul-2017Controlo da qualidade em microbiologia alimentar : estágio em laboratório com acreditação IPAC segundo a NP EN ISO/IEC 17025André, Menalda ValerianomasterThesisopenAccess
24-Jul-2017Gestão da qualidade num laboratório com acreditação : relatório de estágio na Silliker Portugal, S. A.Sierra, Stefany Dubraska dos SantosmasterThesisembargoedAccess
22-Mar-2017Otimização da gestão de silos de um processo produtivo massas alimentícias secasSantos, Ana Catarina Magalhães dosmasterThesisopenAccess
13-Jul-2011Avaliação do impacto de descargas de efluentes de matadouros na ETAR de MonçãoMiranda, Maria José MendesmasterThesisopenAccess
23-Apr-2013Preparação da empresa Qualidade+ para a certificação segundo a NP ISO 9001:2008Correia, Susana Filomena CoutomasterThesisopenAccess
21-Dec-2012Efeito da congelação e da atmosfera modificada no tempo de prateleira do pão sem glúten com diferentes hidrocoloidesSilva, Alexandra Carvalho Pinheiro damasterThesisopenAccess
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 43