IA - Dissertações de Mestrado : [43] Página principal da colecção Visualizar estatísticas

Browse
Active um alerta nesta colecção para receber notificações por correio electrónico de novos registos RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Data de depósito in descendente order): 1 to 20 of 43
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
26-Abr-2019Caracterização de diferentes estados de maturação da farinha da casca da banana e sua aplicação na massa de um rissol sem glútenVieira, Bruna Martins GonçalvesmasterThesisopenAccess
23-Abr-2013Implementação da ISO 9001 em complementaridade com o sistema HACCP num restauranteReis, Maria João Sampaio Magalhães de MelomasterThesisopenAccess
16-Mai-2011Desenvolvimento de uma massa sem glúten para rissóisLeitão, Ana Luísa Rodrigues de OliveiramasterThesisopenAccess
21-Dez-2012Estudos das propriedades do pão sem glúten : efeito da adição de diferentes farinhas e hidrocoloidesFreitas, Paula Cristina da SilvamasterThesisopenAccess
11-Jul-2018Desenvolvimento e otimização de uma barra de cereais sem glúten, sem lactose e sem açúcar adicionadoMartins, Vanessa Sofia PaulamasterThesisopenAccess
11-Jul-2018Projeto 6 sigma no processo de embalamento de cereais de pequeno almoço : controlo metrológicoFaria, José Renato Paralvas TeixeiramasterThesisopenAccess
16-Mai-2011Macroalgas na alimentação humana : a congelação como processo de conservaçãoPimenta, Maria Isabel CorreiamasterThesisopenAccess
20-Mai-2011Valorização de subprodutos da azeitona : desenvolvimento de pasta de azeitonaLima, Sandra Maria Carvalho PachecomasterThesisopenAccess
19-Jun-2018Processo de moldagem de chocolate com alto teor de gordura : controlo de parâmetros críticos nas etapas de higienização de equipamento protótipoBrandão, Ana de MagalhãesmasterThesisembargoedAccess
21-Jun-2018Integração de uma norma de segurança alimentar (IFS) no SGQ da Adega de Ponte de LimaBorlido, Elisa Ângela LimamasterThesisembargoedAccess
21-Jun-2018Contributo para a implementação do referencial IFS Food numa empresa de transformação de produtos à base de carneFernandes, Fábia Susana de OliveiramasterThesisopenAccess
23-Mai-2017Contributo para a implantação da norma NP EN ISO 9001:2015 na empresa J. Dinis & Filhos, Lda.Alves, Rosa Martins de PalmamasterThesisopenAccess
25-Jul-2017Caracterização microbiológica do chocolate par uso industrialFernandes, Filipe Manuel Soto MaiormasterThesisembargoedAccess
21-Jun-2017Desenvolvimento e optimização de uma bolacha enriquecida com proteína de ervilha, cálcio e vitamina DVieito, Catarina da SilvamasterThesisopenAccess
24-Jul-2017Controlo da qualidade em microbiologia alimentar : estágio em laboratório com acreditação IPAC segundo a NP EN ISO/IEC 17025André, Menalda ValerianomasterThesisopenAccess
24-Jul-2017Gestão da qualidade num laboratório com acreditação : relatório de estágio na Silliker Portugal, S. A.Sierra, Stefany Dubraska dos SantosmasterThesisembargoedAccess
22-Mar-2017Otimização da gestão de silos de um processo produtivo massas alimentícias secasSantos, Ana Catarina Magalhães dosmasterThesisopenAccess
13-Jul-2011Avaliação do impacto de descargas de efluentes de matadouros na ETAR de MonçãoMiranda, Maria José MendesmasterThesisopenAccess
23-Abr-2013Preparação da empresa Qualidade+ para a certificação segundo a NP ISO 9001:2008Correia, Susana Filomena CoutomasterThesisopenAccess
21-Dez-2012Efeito da congelação e da atmosfera modificada no tempo de prateleira do pão sem glúten com diferentes hidrocoloidesSilva, Alexandra Carvalho Pinheiro damasterThesisopenAccess
Collection's Items (Sorted by Data de depósito in descendente order): 1 to 20 of 43