Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 14 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeAccess
12-May-2015Estudo da esferificação e tecnologia de produção de esferas de alginato/pectina, de grandes dimensões com o centro líquidoDuarte, Débora MacedomasterThesisembargoedAccess
15-Jul-2015Desenvolvimento de um bombom de chocolate com recheio de queijo fundido e compota de frutaDiogo, Filipa Margarida JácomemasterThesisembargoedAccess
11-Nov-2015Avaliação-diagnóstico a cantinas escolaresLopes, Ana Isabel BarbosamasterThesisopenAccess
26-Jan-2015Caraterização nutricional e organolética de conservas de sardinha - influência da sazonalidade da capturaLima, Ana Cristina PereiramasterThesisopenAccess
12-May-2015Desenvolvimento de produto : aplicações alimentares e valor nutricional da microalga Chlorella vulgarisCorreia, Ana Catarina da GraçamasterThesisembargoedAccess
29-Jul-2015Caracterização das propriedades físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de sobremesas prontas a consumir ao longo do tempo de armazenamentoBarros, Diana Brito demasterThesisopenAccess
24-Nov-2015Avaliação-diagnóstico das condições higio-sanitárias e boas práticas associadas à pesca artesanal destinada ao mercado interno - Pedra Badejo, Cabo VerdeReis, Joana Teixeira Viana MoreiramasterThesisopenAccess
24-Jul-2015Implementação da cláusula 7 da norma NP EN ISO 22000:2005 na Santa Casa da Misericórdia de Arcos de ValdevezCarvalho, Liliana Margarida da cunhamasterThesisopenAccess
5-Mar-2015Desenvolvimento de um mix para pão sem glúten: efeito do amido de arroz nativo e modificado nas propriedades reológicas e de texturaReis, Núria Leandra do NascimentomasterThesisopenAccess
26-Jan-2015Estudo de alternativas à remoção manual da pele de sardinha (Sardina pilchardus) para conservasRodrigues, Patrícia Marlene TorresmasterThesisopenAccess