Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-5 of 5 (Search time: 0.002 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeAccess
19-Jun-2018Processo de moldagem de chocolate com alto teor de gordura : controlo de parâmetros críticos nas etapas de higienização de equipamento protótipoBrandão, Ana de MagalhãesmasterThesisembargoedAccess
21-Jun-2018Integração de uma norma de segurança alimentar (IFS) no SGQ da Adega de Ponte de LimaBorlido, Elisa Ângela LimamasterThesisembargoedAccess
21-Jun-2018Contributo para a implementação do referencial IFS Food numa empresa de transformação de produtos à base de carneFernandes, Fábia Susana de OliveiramasterThesisopenAccess
11-Jul-2018Projeto 6 sigma no processo de embalamento de cereais de pequeno almoço : controlo metrológicoFaria, José Renato Paralvas TeixeiramasterThesisopenAccess
11-Jul-2018Desenvolvimento e otimização de uma barra de cereais sem glúten, sem lactose e sem açúcar adicionadoMartins, Vanessa Sofia PaulamasterThesisopenAccess