IA - Dissertações de Mestrado : [43] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 43
Issue DateTitleAuthor(s)TypeAccess
20-Dec-2012Desenvolvimento de embalagens em atmosfera modificada por simulaçãoCorreia, Gil Rafael FernandesmasterThesisopenAccess
15-Jul-2015Avaliação do desperdício de filme em embalagens flexíveis numa empresa de embalamento alimentarAlmeida, Daniela Sofia GomesmasterThesisembargoedAccess
12-May-2015Estudo da esferificação e tecnologia de produção de esferas de alginato/pectina, de grandes dimensões com o centro líquidoDuarte, Débora MacedomasterThesisembargoedAccess
12-May-2015Desenvolvimento de produto : aplicações alimentares e valor nutricional da microalga Chlorella vulgarisCorreia, Ana Catarina da GraçamasterThesisembargoedAccess
15-Jul-2015Desenvolvimento de um bombom de chocolate com recheio de queijo fundido e compota de frutaDiogo, Filipa Margarida JácomemasterThesisembargoedAccess
11-Nov-2015Estudo do tempo de vida útil de azeitonas Galegas embaladas em duas atmosferas diferentesFranco, Rita AraújomasterThesisopenAccess
11-Nov-2015Avaliação-diagnóstico a cantinas escolaresLopes, Ana Isabel BarbosamasterThesisopenAccess
24-Nov-2015Avaliação-diagnóstico das condições higio-sanitárias e boas práticas associadas à pesca artesanal destinada ao mercado interno - Pedra Badejo, Cabo VerdeReis, Joana Teixeira Viana MoreiramasterThesisopenAccess
11-Mar-2016Isolamento e caracterização de bacteriocinas com potencial interesse na área alimentarCarvalho, Maria José CancelamasterThesisopenAccess
11-Mar-2016Estudo da bacteriocina produzida por Lactobacillus plantarum B391 para potencial utilização na indústriaLoureiro, Daniela Sofia Pinto MorgadomasterThesisopenAccess
24-Jul-2015Implementação da cláusula 7 da norma NP EN ISO 22000:2005 na Santa Casa da Misericórdia de Arcos de ValdevezCarvalho, Liliana Margarida da cunhamasterThesisopenAccess
29-Jul-2015Caracterização das propriedades físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de sobremesas prontas a consumir ao longo do tempo de armazenamentoBarros, Diana Brito demasterThesisopenAccess
27-May-2011Estudos preliminares para o desenvolvimento de um novo produtoPinheiro, Carla Margarida da SilvamasterThesisopenAccess
12-Jul-2011Aplicação da metodologia 6 sigma às cantinas dos Serviços de Acção Social do Instituto Politécnico de Viana do CasteloLima, Rui Pedro Carvalho FernandesmasterThesisopenAccess
5-May-2011Vegetais frescos embalados em atmosfera modificada : caso de estudo aplicado às cantinas do IPVCSilva, Lino Manuel dos Santos Lopes damasterThesisopenAccess
5-May-2011Vegetais pré-cozinhados embalados em atmosfera modificada : caso de estudo aplicado às cantinas do IPVCRocha, Susana Andreia Alves damasterThesisopenAccess
12-May-2015Bioconservação de produtos tradicionais portugueses à base de carne, fumados e curados pela adição de bactérias do ácido láctico : estudo das alterações de qualidade da alheira e do lombo fumado fatiadoPinto, Ricardo Miguel PereiramasterThesisopenAccess
5-Mar-2015Estudo do tempo de vida de pastas de azeitona em bisnagasCunha, Vânia Margarida SilvamasterThesisopenAccess
5-Mar-2015Desenvolvimento de um mix para pão sem glúten: efeito do amido de arroz nativo e modificado nas propriedades reológicas e de texturaReis, Núria Leandra do NascimentomasterThesisopenAccess
26-Jan-2015Estudo de alternativas à remoção manual da pele de sardinha (Sardina pilchardus) para conservasRodrigues, Patrícia Marlene TorresmasterThesisopenAccess
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 43