Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/20.500.11960/3920
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Pinheiro, Rita | - |
dc.contributor.author | Vaz-Velho, Manuela | - |
dc.contributor.author | Araújo, M. Alberta | - |
dc.contributor.author | Santos, Joana | - |
dc.contributor.author | Campos, Alexandre | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-14T11:28:57Z | - |
dc.date.available | 2024-02-14T11:28:57Z | - |
dc.date.issued | 2022-07-31 | - |
dc.identifier.citation | Pinheiro, R. (Coord.), Velho, M. M. V., Araújo, M. A., Guerreiro, J. s., & Campos, A. (2022). Tecnologias inovadoras e boas práticas de embalagens secundárias sustentáveis : produtos cárneos. IPVC. https://doi.org/10.57910/ipvc-estg-p4pz-a408 | pt_PT |
dc.identifier.isbn | 978-989-54883-6-0 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11960/3920 | - |
dc.description.abstract | Este estudo constitui um levantamento transversal de tecnologias/parâmetros inovadores e boas-práticas enquadradas no desenvolvimento de soluções de embalagens secundárias sustentáveis, aplicadas ao setor dos produtos cárneos. Foram privilegiadas tecnologias com entrada recente no mercado, enquadradas em processos de patentes concedidas, ou tecnologias com maturidade TRL 71 ou superior. No total, neste processo de vigilância tecnológica foram selecionadas e descritas num total de 43 tecnologias/parâmetros inovadores, e 13 casos de boas-práticas. Procurou-se abranger um espectro de tecnologias e casos complementares entre si, que constitua um corpo de actionable information2, que possa refletir as tendências atuais e definir linhas de inovação para o futuro das instituições envolvidas na fileira dos produtos cárneos nacional. | pt_PT |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.publisher | IPVC | pt_PT |
dc.relation | Projeto S4AGRO - Soluções Sustentáveis para o Setor Agroindustrial (Aviso 02/SIAC/2019 – SIAC 46425) | pt_PT |
dc.rights | openAccess | pt_PT |
dc.title | Tecnologias inovadoras e boas práticas de embalagens secundárias sustentáveis : produtos cárneos | pt_PT |
dc.type | book | pt_PT |
dc.identifier.doi | 10.57910/ipvc-estg-p4pz-a408 | - |
Appears in Collections: | CISAS - Livros ESTG - Livros |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TIBPESS-Carneos_r07.pdf | 4.42 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.