Pesquisar


Filtros correntes:


Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 11-15 de 15.
Registos:
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
22-Jan-2024Avaliação do desperdício alimentar no setor dos frescos numa unidade de distribuição : caso de estudo do ContinenteGomes, Mariana da Conceição Alves SalesmasterThesisopenAccess
13-Dez-2023O design aplicado à criação de uma lunch bag sustentável para o FeelViana Sport HotelCorreia, Marta Cristina GonçalvesmasterThesisopenAccess
14-Fev-2024O designer como agente promotor da sustentabilidade na criação de soluções para a valorização de uma técnica ancestral : o estuque no Alto MinhoRodrigues, Jorge Miguel de Freitas da SilvamasterThesisembargoedAccess
26-Nov-2021Design e sustentabilidade na academia : o caso prático da redução do consumo de garrafas de plástico na comunidade IPVCMendes, João Miguel FerreiramasterThesisopenAccess
21-Fev-2024Fruit and vegetable traceability : from farm to forkMoaris, Ricardo Jorge LopesmasterThesisopenAccess