Utilize este identificador para referenciar este registo:
http://hdl.handle.net/20.500.11960/3359
Título: | Gastronomy, hospitality, and the future of the restaurant industry: post-COVID-19 perspective |
Autores: | Borges, Ana Pinto Almeida, António Lopes de Vieira, Elvira Dias, Rui Rosa Rodrigues, Paula |
Data: | 2022 |
Editora: | IGI Global |
Citação: | Borges, A. P., Almeida, A. L., Vieira, E. P., Dias, R. R., & Rodrigues, P. (2022). Gastronomy, hospitality, and the future of the restaurant industry: post-COVID-19 perspective. IGI Global. https://doi.org/10.4018/978-1-7998-9148-2 |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.11960/3359 |
Aparece nas colecções: | ESCE - Livros |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
1._Gastronomy__Hospitality__and_the_Future_of_the_Restaurant_Industry_-_Post-COVID-19_Perspectives.pdf Restricted Access | 7.5 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir Request a copy |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.