Skip navigation
Página principal
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Browse Items by:
Data de publicação
Autor
Título
Assunto
Tipo de Documento
Ajuda
Language
English
português
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Repositorio Cientifico IPVC
Percorrer por assunto Food safety
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar resultados 8-14 de 14.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
21-Fev-2024
Fruit and vegetable traceability : from farm to fork
Moaris, Ricardo Jorge Lopes
masterThesis
openAccess
24-Jul-2017
Gestão da qualidade num laboratório com acreditação : relatório de estágio na Silliker Portugal, S. A.
Sierra, Stefany Dubraska dos Santos
masterThesis
openAccess
28-Jul-2023
Implementação de sistemas de gestão da qualidade e segurança alimentar tradicionais vs. digitais
Martins, Diana Beatriz Martins
masterThesis
embargoedAccess
13-Dez-2023
Implementação do sistema de segurança alimentar no mercado municipal de Vila Nova de Famalicão
Cruz, Cátia Alexandra Moreira
masterThesis
openAccess
19-Abr-2024
Implementação do Sistema HACCP nas escolas de Freiriz e Esqueiros do município de Vila Verde
Alves, Ana Margarida da Rocha
masterThesis
openAccess
30-Jul-2021
A importância da cláusula 8 da norma NP EN ISO 22000:2018 na empresa Cergold Indústrias, Lda
Coelho, Adriana Matilde Sousa
masterThesis
openAccess
6-Dez-2023
Procedimentos para controlo de corpos estranhos e quebráveis no grupo Prozis
Antunes, Daniela Oliveira
masterThesis
embargoedAccess