Pesquisar


Filtros correntes:

Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 331-340 de 348.
Registos:
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
15-Jul-2015Desenvolvimento de um bombom de chocolate com recheio de queijo fundido e compota de frutaDiogo, Filipa Margarida JácomemasterThesisopenAccess
12-Mai-2015Estudo da esferificação e tecnologia de produção de esferas de alginato/pectina, de grandes dimensões com o centro líquidoDuarte, Débora MacedomasterThesisopenAccess
12-Mai-2015Desenvolvimento de produto : aplicações alimentares e valor nutricional da microalga Chlorella vulgarisCorreia, Ana Catarina da GraçamasterThesisopenAccess
26-Jan-2015Estudo de alternativas à remoção manual da pele de sardinha (Sardina pilchardus) para conservasRodrigues, Patrícia Marlene TorresmasterThesisopenAccess
23-Mai-2017Contributo para a implantação da norma NP EN ISO 9001:2015 na empresa J. Dinis & Filhos, Lda.Alves, Rosa Martins de PalmamasterThesisopenAccess
5-Mar-2015Desenvolvimento de um mix para pão sem glúten: efeito do amido de arroz nativo e modificado nas propriedades reológicas e de texturaReis, Núria Leandra do NascimentomasterThesisopenAccess
22-Mar-2017Otimização da gestão de silos de um processo produtivo massas alimentícias secasSantos, Ana Catarina Magalhães dosmasterThesisopenAccess
11-Jul-2013Requisitos técnicos da NP EN ISO/IEC e os ensaios de campo de caracterização de biogás de aterroSequeira, Albina Raquel MoraismasterThesisopenAccess
6-Mai-2011Processo coloidal de densificação da alumina (Al2O3) utilizando o enchimento por centrifugaçãoSilva, Romão Teixeira emasterThesisopenAccess
26-Jan-2011Contributos para o desenvolvimento da autarquia 2.0Mendonça, Cristina Lopes FurtadomasterThesisclosedAccess