Pesquisar


Filtros correntes:

Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 1-10 de 13.
Registos:
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
30-Jul-2021A importância da cláusula 8 da norma NP EN ISO 22000:2018 na empresa Cergold Indústrias, LdaCoelho, Adriana Matilde SousamasterThesisopenAccess
18-Jan-2019Estudo comparativo entre a norma de certificação GLOBAL G.A.P e ISO 22000:2005 na prevenção do terrorismo alimentar nas empresas agroalimentaresLino, Ana Teresa AlvesmasterThesisopenAccess
24-Jul-2017Controlo da qualidade em microbiologia alimentar : estágio em laboratório com acreditação IPAC segundo a NP EN ISO/IEC 17025André, Menalda ValerianomasterThesisopenAccess
16-Out-2020Estudo da influência do tratamento térmico de soluções de cereais no comportamento microbianoFaria, Sónia Cristina da SilvamasterThesisembargoedAccess
24-Nov-2015Avaliação-diagnóstico das condições higio-sanitárias e boas práticas associadas à pesca artesanal destinada ao mercado interno - Pedra Badejo, Cabo VerdeReis, Joana Teixeira Viana MoreiramasterThesisopenAccess
19-Abr-2023Avaliação da aplicação das regras de higiene e segurança alimentar em pastelarias, restaurantes e talhosCardoso, Cátia Alexandra GomesmasterThesisopenAccess
28-Jul-2023Implementação de sistemas de gestão da qualidade e segurança alimentar tradicionais vs. digitaisMartins, Diana Beatriz MartinsmasterThesisembargoedAccess
13-Dez-2023Implementação do sistema de segurança alimentar no mercado municipal de Vila Nova de FamalicãoCruz, Cátia Alexandra MoreiramasterThesisopenAccess
6-Dez-2023Procedimentos para controlo de corpos estranhos e quebráveis no grupo ProzisAntunes, Daniela OliveiramasterThesisembargoedAccess
24-Jul-2017Gestão da qualidade num laboratório com acreditação : relatório de estágio na Silliker Portugal, S. A.Sierra, Stefany Dubraska dos SantosmasterThesisopenAccess