Browsing by Author Pinheiro, Rita

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 21 to 35 of 35 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)Type???itemlist.dc.rights???
6-Dec-2022Implementação do sistema de certificação ISO 22000:2018 e FSSC 22000 à linha de produção de ervas aromáticas em corte/vaso na empresa Aromáticas VivasCaldas, Miléne AlvesmasterThesisopenAccess
13-Dec-2023Implementação do sistema de segurança alimentar no mercado municipal de Vila Nova de FamalicãoCruz, Cátia Alexandra MoreiramasterThesisopenAccess
30-Jul-2021A importância da cláusula 8 da norma NP EN ISO 22000:2018 na empresa Cergold Indústrias, LdaCoelho, Adriana Matilde SousamasterThesisopenAccess
21-Jun-2018Integração de uma norma de segurança alimentar (IFS) no SGQ da Adega de Ponte de LimaBorlido, Elisa Ângela LimamasterThesisopenAccess
16-May-2011Macroalgas na alimentação humana : a congelação como processo de conservaçãoPimenta, Maria Isabel CorreiamasterThesisopenAccess
Feb-2023Principais fatores críticos para a eficiência logística na embalagem secundária e no transporte de produtos agroalimentaresPinheiro, Rita; Vaz-Velho, Manuela; Campos, AlexandrebookopenAccess
31-Jul-2022Tecnologias inovadoras e boas práticas de embalagens secundárias sustentáveis : produtos cárneosPinheiro, Rita; Vaz-Velho, Manuela; Araújo, M. Alberta; Santos, Joana; Campos, AlexandrebookopenAccess
31-Jul-2022Tecnologias inovadoras e boas práticas de embalagens secundárias sustentáveis : produtos da panificaçãoPinheiro, Rita; Vaz-Velho, Manuela; Araújo, M. Alberta; Santos, Joana; Campos, AlexandrebookopenAccess
31-Jul-2022Tecnologias inovadoras e boas práticas de embalagens secundárias sustentáveis : produtos hortofrutícolasPinheiro, Rita; Vaz-Velho, Manuela; Araújo, M. Alberta; Santos, Joana; Campos, AlexandrebookopenAccess
31-Jul-2022Tecnologias inovadoras e boas práticas de embalagens secundárias sustentáveis : produtos lácteosPinheiro, Rita; Vaz-Velho, Manuela; Araújo, M. Alberta; Santos, Joana; Campos, AlexandrebookopenAccess
31-Jul-2022Tecnologias inovadoras e boas práticas de embalagens terciárias e logística : produtos cárneosPinheiro, Rita; Vaz-Velho, Manuela; Araújo, M. Alberta; Santos, Joana; Campos, AlexandrebookopenAccess
31-Jul-2022Tecnologias inovadoras e boas práticas de embalagens terciárias e logística : produtos da panificaçãoPinheiro, Rita; Vaz-Velho, Manuela; Araújo, M. Alberta; Santos, Joana; Campos, AlexandrebookopenAccess
31-Jul-2022Tecnologias inovadoras e boas práticas de embalagens terciárias e logística : produtos hortofrutícolasPinheiro, Rita; Vaz-Velho, Manuela; Araújo, M. Alberta; Santos, Joana; Campos, AlexandrebookopenAccess
31-Jul-2022Tecnologias inovadoras e boas práticas de embalagens terciárias e logística : produtos lácteosPinheiro, Rita; Vaz-Velho, Manuela; Araújo, M. Alberta; Santos, Joana; Campos, AlexandrebookopenAccess
20-May-2011Valorização de subprodutos da azeitona : desenvolvimento de pasta de azeitonaLima, Sandra Maria Carvalho PachecomasterThesisopenAccess