Browsing by Author Fernandes, Paulo

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 11 of 11
Issue DateTitleAuthor(s)TypeAccess
24-Nov-2015Avaliação-diagnóstico das condições higio-sanitárias e boas práticas associadas à pesca artesanal destinada ao mercado interno - Pedra Badejo, Cabo VerdeReis, Joana Teixeira Viana MoreiramasterThesisopenAccess
25-Jul-2017Caracterização microbiológica do chocolate par uso industrialFernandes, Filipe Manuel Soto MaiormasterThesisembargoedAccess
24-Jul-2017Controlo da qualidade em microbiologia alimentar : estágio em laboratório com acreditação IPAC segundo a NP EN ISO/IEC 17025André, Menalda ValerianomasterThesisopenAccess
2-Mar-2016O design como veículo de comunicação para o desenvolvimento de uma marca de cerveja artesanal : um estudo de casoFerreira, Joana Filipa Faria AbreumasterThesisembargoedAccess
11-Mar-2016Estudo da bacteriocina produzida por Lactobacillus plantarum B391 para potencial utilização na indústriaLoureiro, Daniela Sofia Pinto MorgadomasterThesisopenAccess
11-Jul-2014Estudo da produção de biogás a partir de resíduos alimentaresGonçalves, Imanuel RodriguesmasterThesisopenAccess
13-Jul-2011Gestão da qualidade em laboratórios clínicosFortunato, Ana Rute AreiasmasterThesisopenAccess
24-Jul-2017Gestão da qualidade num laboratório com acreditação : relatório de estágio na Silliker Portugal, S. A.Sierra, Stefany Dubraska dos SantosmasterThesisembargoedAccess
13-Nov-2012Implementação de um método para o diagnóstico e controlo da diabetes mellitusSilva, Isaltina Maria França damasterThesisopenAccess
11-Mar-2016Isolamento e caracterização de bacteriocinas com potencial interesse na área alimentarCarvalho, Maria José CancelamasterThesisopenAccess
16-Dec-2016Qualidade do ar interior em ambiente hospitalarLopes, Ariana Isabel BritomasterThesisopenAccess