Mostrar resultados 5-14 de 14.
< anterior
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
18-Jan-2019 | Estudo comparativo entre a norma de certificação GLOBAL G.A.P e ISO 22000:2005 na prevenção do terrorismo alimentar nas empresas agroalimentares | Lino, Ana Teresa Alves | masterThesis | openAccess |
27-Mai-2011 | Estudo da implementação do sistema HACCP em secagem de plantas aromáticas e medicinais no modo de produção biológico | Oliveira, Miguel António Neves de | masterThesis | openAccess |
16-Out-2020 | Estudo da influência do tratamento térmico de soluções de cereais no comportamento microbiano | Faria, Sónia Cristina da Silva | masterThesis | embargoedAccess |
21-Fev-2024 | Fruit and vegetable traceability : from farm to fork | Moaris, Ricardo Jorge Lopes | masterThesis | openAccess |
24-Jul-2017 | Gestão da qualidade num laboratório com acreditação : relatório de estágio na Silliker Portugal, S. A. | Sierra, Stefany Dubraska dos Santos | masterThesis | openAccess |
28-Jul-2023 | Implementação de sistemas de gestão da qualidade e segurança alimentar tradicionais vs. digitais | Martins, Diana Beatriz Martins | masterThesis | embargoedAccess |
13-Dez-2023 | Implementação do sistema de segurança alimentar no mercado municipal de Vila Nova de Famalicão | Cruz, Cátia Alexandra Moreira | masterThesis | openAccess |
19-Abr-2024 | Implementação do Sistema HACCP nas escolas de Freiriz e Esqueiros do município de Vila Verde | Alves, Ana Margarida da Rocha | masterThesis | openAccess |
30-Jul-2021 | A importância da cláusula 8 da norma NP EN ISO 22000:2018 na empresa Cergold Indústrias, Lda | Coelho, Adriana Matilde Sousa | masterThesis | openAccess |
6-Dez-2023 | Procedimentos para controlo de corpos estranhos e quebráveis no grupo Prozis | Antunes, Daniela Oliveira | masterThesis | embargoedAccess |