Pesquisar


Filtros correntes:

Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Próxima
Registos:
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
23-Abr-2013Implementação da ISO 9001 em complementaridade com o sistema HACCP num restauranteReis, Maria João Sampaio Magalhães de MelomasterThesisopenAccess
21-Jun-2018Contributo para a implementação do referencial IFS Food numa empresa de transformação de produtos à base de carneFernandes, Fábia Susana de OliveiramasterThesisopenAccess
11-Nov-2015Avaliação-diagnóstico a cantinas escolaresLopes, Ana Isabel BarbosamasterThesisopenAccess
19-Out-2022Pré-requisitos e plano de HACCP numa empresa de consultoria alimentarLima, Cátia Raquel Costa BarrosmasterThesisopenAccess
2-Dez-2020Implementação e verificação do sistema HACCP nos clientes da AmbiglobalSilva, Pedro Miguel Gonçalves damasterThesisopenAccess
19-Abr-2023Avaliação da aplicação das regras de higiene e segurança alimentar em pastelarias, restaurantes e talhosCardoso, Cátia Alexandra GomesmasterThesisopenAccess
28-Jul-2023Implementação de sistemas de gestão da qualidade e segurança alimentar tradicionais vs. digitaisMartins, Diana Beatriz MartinsmasterThesisembargoedAccess
21-Jun-2018Integração de uma norma de segurança alimentar (IFS) no SGQ da Adega de Ponte de LimaBorlido, Elisa Ângela LimamasterThesisopenAccess