Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-8 of 8 (Search time: 0.003 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type???itemlist.dc.rights???
23-Apr-2013Implementação da ISO 9001 em complementaridade com o sistema HACCP num restauranteReis, Maria João Sampaio Magalhães de MelomasterThesisopenAccess
21-Jun-2018Contributo para a implementação do referencial IFS Food numa empresa de transformação de produtos à base de carneFernandes, Fábia Susana de OliveiramasterThesisopenAccess
11-Nov-2015Avaliação-diagnóstico a cantinas escolaresLopes, Ana Isabel BarbosamasterThesisopenAccess
19-Oct-2022Pré-requisitos e plano de HACCP numa empresa de consultoria alimentarLima, Cátia Raquel Costa BarrosmasterThesisopenAccess
2-Dec-2020Implementação e verificação do sistema HACCP nos clientes da AmbiglobalSilva, Pedro Miguel Gonçalves damasterThesisopenAccess
19-Apr-2023Avaliação da aplicação das regras de higiene e segurança alimentar em pastelarias, restaurantes e talhosCardoso, Cátia Alexandra GomesmasterThesisopenAccess
28-Jul-2023Implementação de sistemas de gestão da qualidade e segurança alimentar tradicionais vs. digitaisMartins, Diana Beatriz MartinsmasterThesisembargoedAccess
21-Jun-2018Integração de uma norma de segurança alimentar (IFS) no SGQ da Adega de Ponte de LimaBorlido, Elisa Ângela LimamasterThesisopenAccess