Pesquisar


Filtros correntes:



Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Próxima
Registos:
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
30-Jul-2021A importância da cláusula 8 da norma NP EN ISO 22000:2018 na empresa Cergold Indústrias, LdaCoelho, Adriana Matilde SousamasterThesisopenAccess
16-Out-2020Estudo da influência do tratamento térmico de soluções de cereais no comportamento microbianoFaria, Sónia Cristina da SilvamasterThesisembargoedAccess
19-Abr-2023Avaliação da aplicação das regras de higiene e segurança alimentar em pastelarias, restaurantes e talhosCardoso, Cátia Alexandra GomesmasterThesisopenAccess
28-Jul-2023Implementação de sistemas de gestão da qualidade e segurança alimentar tradicionais vs. digitaisMartins, Diana Beatriz MartinsmasterThesisembargoedAccess
13-Dez-2023Implementação do sistema de segurança alimentar no mercado municipal de Vila Nova de FamalicãoCruz, Cátia Alexandra MoreiramasterThesisopenAccess
6-Dez-2023Procedimentos para controlo de corpos estranhos e quebráveis no grupo ProzisAntunes, Daniela OliveiramasterThesisembargoedAccess
19-Mar-2024Desenvolvimento de "Fichas ADN" de produto : doces regionais de ovosAntunes, Bruno DanielmasterThesisembargoedAccess
21-Fev-2024Fruit and vegetable traceability : from farm to forkMoaris, Ricardo Jorge LopesmasterThesisopenAccess
19-Abr-2024Implementação do Sistema HACCP nas escolas de Freiriz e Esqueiros do município de Vila VerdeAlves, Ana Margarida da RochamasterThesisopenAccess