Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
???browse.menu.type???
Help
Language
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Cientifico IPVC
Search
Search:
All of DSpace
ESTG - Escola Superior de Tecnologia e Gestão
ESTG - Artigos em conferência
ESTG - Artigos indexados a outros indexadores
ESTG - Artigos indexados à WoS/Scopus
ESTG - Artigos não indexados
ESTG - Capítulo de livros
ESTG - Catálogos de Exposição
ESTG - Dissertações de mestrado
ESTG - Livros
ESTG - Outras publicações
ESTG - Provas de especialista
ESTG - Resumos de comunicações em conferência
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.type???
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.type???
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.type???
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.type???
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-8 of 8 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
???itemlist.dc.rights???
23-Apr-2013
Implementação da ISO 9001 em complementaridade com o sistema HACCP num restaurante
Reis, Maria João Sampaio Magalhães de Melo
masterThesis
openAccess
21-Jun-2018
Contributo para a implementação do referencial IFS Food numa empresa de transformação de produtos à base de carne
Fernandes, Fábia Susana de Oliveira
masterThesis
openAccess
11-Nov-2015
Avaliação-diagnóstico a cantinas escolares
Lopes, Ana Isabel Barbosa
masterThesis
openAccess
19-Oct-2022
Pré-requisitos e plano de HACCP numa empresa de consultoria alimentar
Lima, Cátia Raquel Costa Barros
masterThesis
openAccess
2-Dec-2020
Implementação e verificação do sistema HACCP nos clientes da Ambiglobal
Silva, Pedro Miguel Gonçalves da
masterThesis
openAccess
19-Apr-2023
Avaliação da aplicação das regras de higiene e segurança alimentar em pastelarias, restaurantes e talhos
Cardoso, Cátia Alexandra Gomes
masterThesis
openAccess
28-Jul-2023
Implementação de sistemas de gestão da qualidade e segurança alimentar tradicionais vs. digitais
Martins, Diana Beatriz Martins
masterThesis
embargoedAccess
21-Jun-2018
Integração de uma norma de segurança alimentar (IFS) no SGQ da Adega de Ponte de Lima
Borlido, Elisa Ângela Lima
masterThesis
openAccess
Discover
Author
1
Borlido, Elisa Ângela Lima
1
Cardoso, Cátia Alexandra Gomes
1
Fernandes, Fábia Susana de Oliveira
1
Lima, Cátia Raquel Costa Barros
1
Lopes, Ana Isabel Barbosa
1
Martins, Diana Beatriz Martins
1
Reis, Maria João Sampaio Magalhãe...
1
Silva, Pedro Miguel Gonçalves da
Subject
3
Pré-requisitos
3
Segurança alimentar
2
Auditorias
2
Audits
2
Food handler
2
Food safety
2
Higiene e segurança alimentar
2
Pre-requisites
1
Adega de Ponte de Lima (APL)
1
Auditorias internas
.
next >
Date issued
2
2018
2
2023
1
2013
1
2015
1
2020
1
2022