Percorrer por assunto Food safety

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 4-14 de 14. < anterior 
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
19-Mar-2024Desenvolvimento de "Fichas ADN" de produto : doces regionais de ovosAntunes, Bruno DanielmasterThesisembargoedAccess
18-Jan-2019Estudo comparativo entre a norma de certificação GLOBAL G.A.P e ISO 22000:2005 na prevenção do terrorismo alimentar nas empresas agroalimentaresLino, Ana Teresa AlvesmasterThesisopenAccess
27-Mai-2011Estudo da implementação do sistema HACCP em secagem de plantas aromáticas e medicinais no modo de produção biológicoOliveira, Miguel António Neves demasterThesisopenAccess
16-Out-2020Estudo da influência do tratamento térmico de soluções de cereais no comportamento microbianoFaria, Sónia Cristina da SilvamasterThesisembargoedAccess
21-Fev-2024Fruit and vegetable traceability : from farm to forkMoaris, Ricardo Jorge LopesmasterThesisopenAccess
24-Jul-2017Gestão da qualidade num laboratório com acreditação : relatório de estágio na Silliker Portugal, S. A.Sierra, Stefany Dubraska dos SantosmasterThesisopenAccess
28-Jul-2023Implementação de sistemas de gestão da qualidade e segurança alimentar tradicionais vs. digitaisMartins, Diana Beatriz MartinsmasterThesisembargoedAccess
13-Dez-2023Implementação do sistema de segurança alimentar no mercado municipal de Vila Nova de FamalicãoCruz, Cátia Alexandra MoreiramasterThesisopenAccess
19-Abr-2024Implementação do Sistema HACCP nas escolas de Freiriz e Esqueiros do município de Vila VerdeAlves, Ana Margarida da RochamasterThesisopenAccess
30-Jul-2021A importância da cláusula 8 da norma NP EN ISO 22000:2018 na empresa Cergold Indústrias, LdaCoelho, Adriana Matilde SousamasterThesisopenAccess
6-Dez-2023Procedimentos para controlo de corpos estranhos e quebráveis no grupo ProzisAntunes, Daniela OliveiramasterThesisembargoedAccess