Showing results 19 to 35 of 35
< previous
Issue Date | Title | Author(s) | Type | ???itemlist.dc.rights??? |
24-Jul-2015 | Implementação da cláusula 7 da norma NP EN ISO 22000:2005 na Santa Casa da Misericórdia de Arcos de Valdevez | Carvalho, Liliana Margarida da cunha | masterThesis | openAccess |
22-Mar-2013 | Implementação do ponto 7 da norma NP EN ISO 22000: 2005 na Santa Casa da Misericórdia da Murtosa | Gurgo, Beatriz de Almeida Rodrigues | masterThesis | closedAccess |
6-Dec-2022 | Implementação do sistema de certificação ISO 22000:2018 e FSSC 22000 à linha de produção de ervas aromáticas em corte/vaso na empresa Aromáticas Vivas | Caldas, Miléne Alves | masterThesis | openAccess |
13-Dec-2023 | Implementação do sistema de segurança alimentar no mercado municipal de Vila Nova de Famalicão | Cruz, Cátia Alexandra Moreira | masterThesis | openAccess |
30-Jul-2021 | A importância da cláusula 8 da norma NP EN ISO 22000:2018 na empresa Cergold Indústrias, Lda | Coelho, Adriana Matilde Sousa | masterThesis | openAccess |
21-Jun-2018 | Integração de uma norma de segurança alimentar (IFS) no SGQ da Adega de Ponte de Lima | Borlido, Elisa Ângela Lima | masterThesis | openAccess |
16-May-2011 | Macroalgas na alimentação humana : a congelação como processo de conservação | Pimenta, Maria Isabel Correia | masterThesis | openAccess |
Feb-2023 | Principais fatores críticos para a eficiência logística na embalagem secundária e no transporte de produtos agroalimentares | Pinheiro, Rita; Vaz-Velho, Manuela; Campos, Alexandre | book | openAccess |
31-Jul-2022 | Tecnologias inovadoras e boas práticas de embalagens secundárias sustentáveis : produtos cárneos | Pinheiro, Rita; Vaz-Velho, Manuela; Araújo, M. Alberta; Santos, Joana; Campos, Alexandre | book | openAccess |
31-Jul-2022 | Tecnologias inovadoras e boas práticas de embalagens secundárias sustentáveis : produtos da panificação | Pinheiro, Rita; Vaz-Velho, Manuela; Araújo, M. Alberta; Santos, Joana; Campos, Alexandre | book | openAccess |
31-Jul-2022 | Tecnologias inovadoras e boas práticas de embalagens secundárias sustentáveis : produtos hortofrutícolas | Pinheiro, Rita; Vaz-Velho, Manuela; Araújo, M. Alberta; Santos, Joana; Campos, Alexandre | book | openAccess |
31-Jul-2022 | Tecnologias inovadoras e boas práticas de embalagens secundárias sustentáveis : produtos lácteos | Pinheiro, Rita; Vaz-Velho, Manuela; Araújo, M. Alberta; Santos, Joana; Campos, Alexandre | book | openAccess |
31-Jul-2022 | Tecnologias inovadoras e boas práticas de embalagens terciárias e logística : produtos cárneos | Pinheiro, Rita; Vaz-Velho, Manuela; Araújo, M. Alberta; Santos, Joana; Campos, Alexandre | book | openAccess |
31-Jul-2022 | Tecnologias inovadoras e boas práticas de embalagens terciárias e logística : produtos da panificação | Pinheiro, Rita; Vaz-Velho, Manuela; Araújo, M. Alberta; Santos, Joana; Campos, Alexandre | book | openAccess |
31-Jul-2022 | Tecnologias inovadoras e boas práticas de embalagens terciárias e logística : produtos hortofrutícolas | Pinheiro, Rita; Vaz-Velho, Manuela; Araújo, M. Alberta; Santos, Joana; Campos, Alexandre | book | openAccess |
31-Jul-2022 | Tecnologias inovadoras e boas práticas de embalagens terciárias e logística : produtos lácteos | Pinheiro, Rita; Vaz-Velho, Manuela; Araújo, M. Alberta; Santos, Joana; Campos, Alexandre | book | openAccess |
20-May-2011 | Valorização de subprodutos da azeitona : desenvolvimento de pasta de azeitona | Lima, Sandra Maria Carvalho Pacheco | masterThesis | openAccess |