Percorrer por autor Pinheiro, Rita

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 15-34 de 36. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
3-Fev-2023Enriquecimento de filetes de Sarrajão (Sarda sarda) através da aplicação de revestimentos à base de proteína vegetal e animalSolinho, Joana Margarida FernandesmasterThesisopenAccess
12-Mai-2015Estudo da esferificação e tecnologia de produção de esferas de alginato/pectina, de grandes dimensões com o centro líquidoDuarte, Débora MacedomasterThesisopenAccess
27-Dez-2021Estudo do comportamento das propriedades da massa do pão tipo "bijou" durante o tempo de armazenamento com diferentes métodos de conservaçãoFerreira, Hélder Filipe da RochamasterThesisopenAccess
21-Dez-2012Estudos das propriedades do pão sem glúten : efeito da adição de diferentes farinhas e hidrocoloidesFreitas, Paula Cristina da SilvamasterThesisopenAccess
24-Jul-2015Implementação da cláusula 7 da norma NP EN ISO 22000:2005 na Santa Casa da Misericórdia de Arcos de ValdevezCarvalho, Liliana Margarida da cunhamasterThesisopenAccess
22-Mar-2013Implementação do ponto 7 da norma NP EN ISO 22000: 2005 na Santa Casa da Misericórdia da MurtosaGurgo, Beatriz de Almeida RodriguesmasterThesisclosedAccess
6-Dez-2022Implementação do sistema de certificação ISO 22000:2018 e FSSC 22000 à linha de produção de ervas aromáticas em corte/vaso na empresa Aromáticas VivasCaldas, Miléne AlvesmasterThesisopenAccess
13-Dez-2023Implementação do sistema de segurança alimentar no mercado municipal de Vila Nova de FamalicãoCruz, Cátia Alexandra MoreiramasterThesisopenAccess
19-Abr-2024Implementação do Sistema HACCP nas escolas de Freiriz e Esqueiros do município de Vila VerdeAlves, Ana Margarida da RochamasterThesisopenAccess
30-Jul-2021A importância da cláusula 8 da norma NP EN ISO 22000:2018 na empresa Cergold Indústrias, LdaCoelho, Adriana Matilde SousamasterThesisopenAccess
21-Jun-2018Integração de uma norma de segurança alimentar (IFS) no SGQ da Adega de Ponte de LimaBorlido, Elisa Ângela LimamasterThesisopenAccess
16-Mai-2011Macroalgas na alimentação humana : a congelação como processo de conservaçãoPimenta, Maria Isabel CorreiamasterThesisopenAccess
Fev-2023Principais fatores críticos para a eficiência logística na embalagem secundária e no transporte de produtos agroalimentaresPinheiro, Rita; Vaz-Velho, Manuela; Campos, AlexandrebookopenAccess
31-Jul-2022Tecnologias inovadoras e boas práticas de embalagens secundárias sustentáveis : produtos cárneosPinheiro, Rita; Vaz-Velho, Manuela; Araújo, M. Alberta; Santos, Joana; Campos, AlexandrebookopenAccess
31-Jul-2022Tecnologias inovadoras e boas práticas de embalagens secundárias sustentáveis : produtos da panificaçãoPinheiro, Rita; Vaz-Velho, Manuela; Araújo, M. Alberta; Santos, Joana; Campos, AlexandrebookopenAccess
31-Jul-2022Tecnologias inovadoras e boas práticas de embalagens secundárias sustentáveis : produtos hortofrutícolasPinheiro, Rita; Vaz-Velho, Manuela; Araújo, M. Alberta; Santos, Joana; Campos, AlexandrebookopenAccess
31-Jul-2022Tecnologias inovadoras e boas práticas de embalagens secundárias sustentáveis : produtos lácteosPinheiro, Rita; Vaz-Velho, Manuela; Araújo, M. Alberta; Santos, Joana; Campos, AlexandrebookopenAccess
31-Jul-2022Tecnologias inovadoras e boas práticas de embalagens terciárias e logística : produtos cárneosPinheiro, Rita; Vaz-Velho, Manuela; Araújo, M. Alberta; Santos, Joana; Campos, AlexandrebookopenAccess
31-Jul-2022Tecnologias inovadoras e boas práticas de embalagens terciárias e logística : produtos da panificaçãoPinheiro, Rita; Vaz-Velho, Manuela; Araújo, M. Alberta; Santos, Joana; Campos, AlexandrebookopenAccess
31-Jul-2022Tecnologias inovadoras e boas práticas de embalagens terciárias e logística : produtos hortofrutícolasPinheiro, Rita; Vaz-Velho, Manuela; Araújo, M. Alberta; Santos, Joana; Campos, AlexandrebookopenAccess