Browsing by Author Pinheiro, Rita

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 8 to 27 of 35 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type???itemlist.dc.rights???
5-Mar-2015Desenvolvimento de um mix para pão sem glúten: efeito do amido de arroz nativo e modificado nas propriedades reológicas e de texturaReis, Núria Leandra do NascimentomasterThesisopenAccess
16-May-2011Desenvolvimento de uma massa sem glúten para rissóisLeitão, Ana Luísa Rodrigues de OliveiramasterThesisopenAccess
21-Jun-2017Desenvolvimento e optimização de uma bolacha enriquecida com proteína de ervilha, cálcio e vitamina DVieito, Catarina da SilvamasterThesisopenAccess
26-Jan-2022Desenvolvimento e otimização da produção de queijo fresco com ervasLopes, Joana Maria VendeiromasterThesisopenAccess
11-Jul-2018Desenvolvimento e otimização de uma barra de cereais sem glúten, sem lactose e sem açúcar adicionadoMartins, Vanessa Sofia PaulamasterThesisopenAccess
28-Jul-2021Desenvolvimento e valorização de vegetais desidratados, a partir de excedentes da indústria, com diferentes métodos de secagem : comparação entre o processo de secagem e o processo de liofilização de vegetaisCosta, Sara Patrícia Pereira damasterThesisopenAccess
21-Dec-2012Efeito da congelação e da atmosfera modificada no tempo de prateleira do pão sem glúten com diferentes hidrocoloidesSilva, Alexandra Carvalho Pinheiro damasterThesisopenAccess
3-Feb-2023Enriquecimento de filetes de Sarrajão (Sarda sarda) através da aplicação de revestimentos à base de proteína vegetal e animalSolinho, Joana Margarida FernandesmasterThesisopenAccess
12-May-2015Estudo da esferificação e tecnologia de produção de esferas de alginato/pectina, de grandes dimensões com o centro líquidoDuarte, Débora MacedomasterThesisopenAccess
27-Dec-2021Estudo do comportamento das propriedades da massa do pão tipo "bijou" durante o tempo de armazenamento com diferentes métodos de conservaçãoFerreira, Hélder Filipe da RochamasterThesisopenAccess
21-Dec-2012Estudos das propriedades do pão sem glúten : efeito da adição de diferentes farinhas e hidrocoloidesFreitas, Paula Cristina da SilvamasterThesisopenAccess
24-Jul-2015Implementação da cláusula 7 da norma NP EN ISO 22000:2005 na Santa Casa da Misericórdia de Arcos de ValdevezCarvalho, Liliana Margarida da cunhamasterThesisopenAccess
22-Mar-2013Implementação do ponto 7 da norma NP EN ISO 22000: 2005 na Santa Casa da Misericórdia da MurtosaGurgo, Beatriz de Almeida RodriguesmasterThesisclosedAccess
6-Dec-2022Implementação do sistema de certificação ISO 22000:2018 e FSSC 22000 à linha de produção de ervas aromáticas em corte/vaso na empresa Aromáticas VivasCaldas, Miléne AlvesmasterThesisopenAccess
13-Dec-2023Implementação do sistema de segurança alimentar no mercado municipal de Vila Nova de FamalicãoCruz, Cátia Alexandra MoreiramasterThesisopenAccess
30-Jul-2021A importância da cláusula 8 da norma NP EN ISO 22000:2018 na empresa Cergold Indústrias, LdaCoelho, Adriana Matilde SousamasterThesisopenAccess
21-Jun-2018Integração de uma norma de segurança alimentar (IFS) no SGQ da Adega de Ponte de LimaBorlido, Elisa Ângela LimamasterThesisopenAccess
16-May-2011Macroalgas na alimentação humana : a congelação como processo de conservaçãoPimenta, Maria Isabel CorreiamasterThesisopenAccess
Feb-2023Principais fatores críticos para a eficiência logística na embalagem secundária e no transporte de produtos agroalimentaresPinheiro, Rita; Vaz-Velho, Manuela; Campos, AlexandrebookopenAccess
31-Jul-2022Tecnologias inovadoras e boas práticas de embalagens secundárias sustentáveis : produtos cárneosPinheiro, Rita; Vaz-Velho, Manuela; Araújo, M. Alberta; Santos, Joana; Campos, AlexandrebookopenAccess