Percorrer por autor Pinheiro, Rita

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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
21-Jun-2018Contributo para a implementação do referencial IFS Food numa empresa de transformação de produtos à base de carneFernandes, Fábia Susana de OliveiramasterThesisopenAccess
20-Dez-2021Controlo e análise de processos químicos no vinho verdeLopes, Carina de Jesus VieiramasterThesisopenAccess
5-Mar-2015Desenvolvimento de um mix para pão sem glúten: efeito do amido de arroz nativo e modificado nas propriedades reológicas e de texturaReis, Núria Leandra do NascimentomasterThesisopenAccess
16-Mai-2011Desenvolvimento de uma massa sem glúten para rissóisLeitão, Ana Luísa Rodrigues de OliveiramasterThesisopenAccess
21-Jun-2017Desenvolvimento e optimização de uma bolacha enriquecida com proteína de ervilha, cálcio e vitamina DVieito, Catarina da SilvamasterThesisopenAccess
26-Jan-2022Desenvolvimento e otimização da produção de queijo fresco com ervasLopes, Joana Maria VendeiromasterThesisopenAccess
11-Jul-2018Desenvolvimento e otimização de uma barra de cereais sem glúten, sem lactose e sem açúcar adicionadoMartins, Vanessa Sofia PaulamasterThesisopenAccess
28-Jul-2021Desenvolvimento e valorização de vegetais desidratados, a partir de excedentes da indústria, com diferentes métodos de secagem : comparação entre o processo de secagem e o processo de liofilização de vegetaisCosta, Sara Patrícia Pereira damasterThesisopenAccess
21-Dez-2012Efeito da congelação e da atmosfera modificada no tempo de prateleira do pão sem glúten com diferentes hidrocoloidesSilva, Alexandra Carvalho Pinheiro damasterThesisopenAccess
3-Fev-2023Enriquecimento de filetes de Sarrajão (Sarda sarda) através da aplicação de revestimentos à base de proteína vegetal e animalSolinho, Joana Margarida FernandesmasterThesisopenAccess
12-Mai-2015Estudo da esferificação e tecnologia de produção de esferas de alginato/pectina, de grandes dimensões com o centro líquidoDuarte, Débora MacedomasterThesisopenAccess
27-Dez-2021Estudo do comportamento das propriedades da massa do pão tipo "bijou" durante o tempo de armazenamento com diferentes métodos de conservaçãoFerreira, Hélder Filipe da RochamasterThesisopenAccess
21-Dez-2012Estudos das propriedades do pão sem glúten : efeito da adição de diferentes farinhas e hidrocoloidesFreitas, Paula Cristina da SilvamasterThesisopenAccess
24-Jul-2015Implementação da cláusula 7 da norma NP EN ISO 22000:2005 na Santa Casa da Misericórdia de Arcos de ValdevezCarvalho, Liliana Margarida da cunhamasterThesisopenAccess
22-Mar-2013Implementação do ponto 7 da norma NP EN ISO 22000: 2005 na Santa Casa da Misericórdia da MurtosaGurgo, Beatriz de Almeida RodriguesmasterThesisclosedAccess
6-Dez-2022Implementação do sistema de certificação ISO 22000:2018 e FSSC 22000 à linha de produção de ervas aromáticas em corte/vaso na empresa Aromáticas VivasCaldas, Miléne AlvesmasterThesisopenAccess
13-Dez-2023Implementação do sistema de segurança alimentar no mercado municipal de Vila Nova de FamalicãoCruz, Cátia Alexandra MoreiramasterThesisopenAccess
19-Abr-2024Implementação do Sistema HACCP nas escolas de Freiriz e Esqueiros do município de Vila VerdeAlves, Ana Margarida da RochamasterThesisopenAccess
30-Jul-2021A importância da cláusula 8 da norma NP EN ISO 22000:2018 na empresa Cergold Indústrias, LdaCoelho, Adriana Matilde SousamasterThesisopenAccess
21-Jun-2018Integração de uma norma de segurança alimentar (IFS) no SGQ da Adega de Ponte de LimaBorlido, Elisa Ângela LimamasterThesisopenAccess