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Issue Date | Title | Author(s) | Type | ???itemlist.dc.rights??? |
29-Jul-2015 | Caracterização das propriedades físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de sobremesas prontas a consumir ao longo do tempo de armazenamento | Barros, Diana Brito de | masterThesis | openAccess |
26-Apr-2019 | Caracterização de diferentes estados de maturação da farinha da casca da banana e sua aplicação na massa de um rissol sem glúten | Vieira, Bruna Martins Gonçalves | masterThesis | openAccess |
10-Jul-2023 | Caracterização e valorização da carne de raças avícolas autóctones portuguesas | Meira, Márcio Filipe Maciel | masterThesis | embargoedAccess |
26-Jan-2015 | Caraterização nutricional e organolética de conservas de sardinha - influência da sazonalidade da captura | Lima, Ana Cristina Pereira | masterThesis | openAccess |
23-May-2017 | Contributo para a implantação da norma NP EN ISO 9001:2015 na empresa J. Dinis & Filhos, Lda. | Alves, Rosa Martins de Palma | masterThesis | openAccess |
21-Jun-2018 | Contributo para a implementação do referencial IFS Food numa empresa de transformação de produtos à base de carne | Fernandes, Fábia Susana de Oliveira | masterThesis | openAccess |
20-Dec-2022 | Controlo e análise de processos químicos no vinho verde | Lopes, Carina de Jesus Vieira | masterThesis | openAccess |
5-Mar-2015 | Desenvolvimento de um mix para pão sem glúten: efeito do amido de arroz nativo e modificado nas propriedades reológicas e de textura | Reis, Núria Leandra do Nascimento | masterThesis | openAccess |
16-May-2011 | Desenvolvimento de uma massa sem glúten para rissóis | Leitão, Ana Luísa Rodrigues de Oliveira | masterThesis | openAccess |
21-Jun-2017 | Desenvolvimento e optimização de uma bolacha enriquecida com proteína de ervilha, cálcio e vitamina D | Vieito, Catarina da Silva | masterThesis | openAccess |
26-Jan-2022 | Desenvolvimento e otimização da produção de queijo fresco com ervas | Lopes, Joana Maria Vendeiro | masterThesis | openAccess |
11-Jul-2018 | Desenvolvimento e otimização de uma barra de cereais sem glúten, sem lactose e sem açúcar adicionado | Martins, Vanessa Sofia Paula | masterThesis | openAccess |
28-Jul-2021 | Desenvolvimento e valorização de vegetais desidratados, a partir de excedentes da indústria, com diferentes métodos de secagem : comparação entre o processo de secagem e o processo de liofilização de vegetais | Costa, Sara Patrícia Pereira da | masterThesis | openAccess |
21-Dec-2012 | Efeito da congelação e da atmosfera modificada no tempo de prateleira do pão sem glúten com diferentes hidrocoloides | Silva, Alexandra Carvalho Pinheiro da | masterThesis | openAccess |
3-Feb-2023 | Enriquecimento de filetes de Sarrajão (Sarda sarda) através da aplicação de revestimentos à base de proteína vegetal e animal | Solinho, Joana Margarida Fernandes | masterThesis | openAccess |
12-May-2015 | Estudo da esferificação e tecnologia de produção de esferas de alginato/pectina, de grandes dimensões com o centro líquido | Duarte, Débora Macedo | masterThesis | openAccess |
27-Dec-2021 | Estudo do comportamento das propriedades da massa do pão tipo "bijou" durante o tempo de armazenamento com diferentes métodos de conservação | Ferreira, Hélder Filipe da Rocha | masterThesis | openAccess |
21-Dec-2012 | Estudos das propriedades do pão sem glúten : efeito da adição de diferentes farinhas e hidrocoloides | Freitas, Paula Cristina da Silva | masterThesis | openAccess |
24-Jul-2015 | Implementação da cláusula 7 da norma NP EN ISO 22000:2005 na Santa Casa da Misericórdia de Arcos de Valdevez | Carvalho, Liliana Margarida da cunha | masterThesis | openAccess |
22-Mar-2013 | Implementação do ponto 7 da norma NP EN ISO 22000: 2005 na Santa Casa da Misericórdia da Murtosa | Gurgo, Beatriz de Almeida Rodrigues | masterThesis | closedAccess |